ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ ВЕНЕДИКТ ЕРОФЕЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примерно так же обстояло в Орехово-Зуеве: Доктор из-под очков, в сторону очкастой Валентины: Может, ты все-таки боцман ГПУ, а не контр-адмирал? Да, Я родился в смирительной рубашке. Все происходит 30 апреля, потом ночью, потом в часы первомайского рассвета.

Добавил: Vokus
Размер: 56.1 Mb
Скачали: 50653
Формат: ZIP архив

Прохоров — староста 3-й палаты и диктатор 2-й. И конформистом, и нонконформистом, И узурпатором. Хорошо, я больше не буду… вы говорили о нашей медицине, венедико ли я ее? Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Это для медицины совсем немаловажно.

Венедикт Ерофеев. «Вальпургиева ночь, или Шаги Командора» ()

А на себя самого — ни разу в жизни не было влечения наложить руки? Рене Декарт говорил, что… Вкльпургиева поправляя очки: А почему все-таки в четвертую?

А как вам Жозеф де Местр? Доктор и медсестры нервничают. Вдохновенно цитирует из Хераскова.

Итак, я люблю Россию, она занимает шестую часть моей души. В прошлый раз вашим диагнозом было: Отдаю на твой суд, с посвящением тебе, первый свой драматический опыт: По обе стороны от него — две дамы в белых халатах: Никаких документов, я их не люблю. Когда я по утрам выхожу из дому и иду за бормотухой, то путь мой до магазина занимает ровно шестьсот семьдесят моих шагов,— а по Брокгаузу это точная ширина Босфора.

  ПРОГРАММА ДЛЯ ANDROID ОДИН СВЕТА ОДИН ТЕПЛА И ХОЛОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Венедикт Ерофеев. Вальпургиева ночь, или «Шаги командора»

Вам повезло, больной, вашим соседом по палате будет человек: А ты подскажешь мне, кто из них этого заслуживает. Так вы считаете, что в истории Советской России за минувшие пять лет не произошло события более знаменательного?

Чтоб избежать междупалатной диффузии, обмена информацией и прочее, арочный проход занят раскладушкой, на ней лежит Витяс непомерным животом, который он, почему-то облизываясь, не перестает вальпургива, с улыбкой ужасающей и застенчивой.

Доктор делает знак левым глазом — с тем, чтобы Люси записывала. Паясничать, по-моему, уже достаточно. Но все-таки чуть-чуть иначе… Мне важно, вашьпургиева, какое расстояние отделяло этот день от осеннего равноденствия или там… летнего солнцеворота… или еще какой-нибудь гадости.

Венедикт Ерофеев. Вальпургиева ночь, или «Шаги командора»

А это гаерство с вас посшибут. Доктор заметив взволнованность больного, дает знак всем остальным. Еще месяц тому назад я кропал по десятку стихотворений в сутки — и, как правило, штук девять из них были незабываемыми, штук пять-шесть эпохальными, а два-три бессмертными… А теперь.

  АЛЕКСЕЙ ГЛАДКИЙ ПОНЯТНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне платят ровно столько, сколько моя Родина сочтет нужным. Обратите внимание, больной, я не раздражаюсь.

Вальпургиева ночь, или Шаги Командора

За их спинами безмятежно прогуливается Боренька-Мордоворот. Но чтоб под этим забором были заросли бересклета. Обычный обмен приветствиями между дамами и все. Не отвлекать внимания, Наталья Алексеевна, и никаких сепаратностей… Осталось выяснить только несколько обстоятельств — и в палату….

Медбрат Боренька по кличке Мордоворот. И часто вы вот так прогуливались?

Старший врач приемного покоя.