БИЛЛ БРАЙСОН ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЕВРОПЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поездка в Хаммерфест была вроде основательной разминки, но теперь я был настроен отправиться в серьезное путешествие. Я снял комнату в маленьком отельчике напротив вокзала, сбросил рюкзак и сразу же ушел осматривать город, сам немного удивившись своему энтузиазму. Соблазн двойной, без сахара СИ. Естественно, одно с другим совместить не удалось. В нем было что-то, пробуждающее в окружающих худшие чувства. Эта третья книга, которую я прочитала, на мой взгляд, получилась самой остроумной.

Добавил: Taugis
Размер: 41.11 Mb
Скачали: 96963
Формат: ZIP архив

Читать «Путешествия по Европе» — Брайсон Билл — Страница 1 — ЛитМир

Весь его вид при этом говорит: Проблема заключалась в том, что светофор был задуман с четкой целью — повергнуть иностранного гостя в смущение и унижение, а потом, если все пойдет по плану, умертвить. Но нога была лишь слегка синеватой и немного опухшей, так что рассчитывать на срочную транспортировку вертолетом и суету молоденьких медицинских сестер в эротично евроее халатах не приходилось.

Я решил сначала отправиться на самую северную точку европейского материка, а оттуда проделать путь до Стамбула, посещая по дороге все страны, в которых бывали мы с Кацем. Он давний друг семьи.

На веки вечные ЛП Автор: А это был всего лишь маленький провинциальный городок на краю страны. Потерять за один день все богатства, вылететь из элитной академии и умудриться избежать…. Таким образом мне, к моему великому удивлению, удалось однажды пробраться к Лувру, где я увидел брайссон, неподвижно стоявшую очередь, закрученную вокруг ворот наподобие садового шланга.

  МОЛОХОВЕЦ ПОДАРОК МОЛОДЫМ ХОЗЯЙКАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меня сбивала с толку американская привычка считать всю Европу одинаковой, а европейцев — единым народом. Напечатанные в Швейцарии со швейцарским размахом и точностью, эти карты содержали под глянцевыми голубыми и желтыми обложками подробнейшие географические схемы одной или двух стран.

Мы подъехали к Хаммерфесту по извилистой дороге, проложенной вдоль побережья, и когда он наконец оказался в поле зрения, то поразил воображение — сказочная страна золотых огней, разбежавшихся по окрестным холмам и обступавших темный залив. Соблазн двойной, без сахара СИ.

Гирлянды рождественских огней через равные промежутки украшали улицу, но все магазины были закрыты, и нигде не было заметно никаких признаков жизни. Это зрелище не надоест и за тысячу лет, хотя догадываюсь, что летом, когда улицы забиты миллионами туристов в шортах, которые орут как оглашенные, возвышенные чувства могут несколько ослабнуть.

Брайсон Билл

А зачем платить, если можно читать просто так? Распорядок дня выработался сам. Я четыре месяца болтался по всей Европе, побывал в Великобритании и Ирландии, проехал через Скандинавию, Германию, Швейцарию, Австрию и Италию, не переставая искренне изумляться увиденному.

В конце концов я добрался до Льежа, где и провел ночь. Все создавало очаровательную атмосферу клуба, но вот вопрос: Неудивительно, что на его сооружение ушло лет.

Евроее, родная, сводная СИ.

Please turn JavaScript on and reload the page.

После долгих раздумий я принял мудрое решение поехать наугад. Странно было думать, что это приятное захолустье являлось когда-то одним из самых главных городов Европы, столицей империи Карла Великого. Мы долго тряслись по заснеженным, тускло освещенным окрестностям Осло, пока не выехали наконец в сельскую местность. Он состоял из узких улочек и каменных домиков под шиферными крышами. В нее я взял с собой школьного приятеля по имени Стефан Кац, что было с моей стороной серьезной ошибкой. Продали замуж за чудовище?

  ODNO OK 1.3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Путешествия по Европе

Мне казалось странным, что вот тот человек — люксембуржец. Ахен, Маастрихт и Льеж — практически соседи, их разделяет всего двадцать миль, но находятся они в трех странах, где говорят на разных языках соответственно немецком, голландском и французском.

Так случилось и в Осло. Ночью меня разбудила буря.

Моя соседка, обладавшая скорее всего огромным опытом полярных экспедиций, загрузила в европ карман перед собой невероятное количество журналов, платков, мазей и фруктовых пастилок, потом закуталась в одеяло и проспала большую часть путешествия.

Это меня удивило, поскольку я всегда считал, что все северные народы — братья и у них свободное хождение валюты, как между Бельгией и Люксембургом. Журналист по профессии и странник по призванию, он проехал весь мир.